Download Installer Office 2016 versi 64-bit dari Website setup.office.com

By | March 8, 2017
image_pdfimage_print

Halo gan !

Jadi di artikel kali ini ane mau berbagi tutorial tentang bagaimana cara download Installer Office 2016 versi 64-bit dari Website setup.office.com. Karena secara default, installer yang kita dapat dari website setup.office.com adalah versi 32-bit.

Langsung ada deh tanpa banyak cingcong :

1. Masuk ke setup.office.com. Kalo sudah punya akun Microsoft bisa pilih Sign In, tapi jika belum, saran ane pilih Create a new account untuk membuat akun Microsoft.

2. Jika sudah, masukkan product key yang agan punya. Kalo agan belum punya, bisa beli di ane hehe. Jika key dinyatakan valid, maka agan akan diminta untuk memilih negara dan bahasa. Butuh product key yang valid ? Hubungi ane aja gan hehe. Setelah itu, klik Next.

3. Klik Next lagi, maka agan akan diarahkan ke halaman utama akun.

4. Nah, sampai disini. JANGAN KEBURU KLIK INSTALL GAN ! Biasakan melihat – lihat dulu. Ada sebuah link yang akan menentukan nasib installer yang akan di download. Meskipun nanti jika sudah terlanjur di download dan di-install, agan bisa menghapus yang lama dan meng-install yang baru dengan cara masuk ke office.com. Tapi ya download 2 kali hehe. Sampai disini, klik Additional install options.

5. Jika sudah, agan akan diberikan pilihan untuk memilih versi installer. Silahkan pilih sesuai kebutuhan.

Bagaimana, mudah bukan ? Jadi gak perlu bingung lagi deh gimana cara download Installer Office 2016 versi 64-bit dari Website setup.office.com. Oh ya, cara ini juga berlaku untuk Office 365.

Semoga bermanfaat gan !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *